Dead Admiral
Veteran of a Thousand Psychic Wars
Вот сегодня очередной конец света - Нибиру должна была столкнуться с Землей.
Впрочем, американские уфологи говорят, что это случится 31 декабря. В общем, больше поводов для веселых сборищ имени очередного апокалипсиса.
Ночью сидели с Улиссом, честно говоря, не хочется думать, что, может быть, это была наша последняя встреча не только в этом году, но и вообще. Впрочем, все больше поводов выбраться в Таллин следующей осенью, к примеру.
И я опять простудилась, хотя вроде бы никаких предпосылок к этому не было. Хотя, может, просто очень хотелось заболеть, чтобы душевное и физическое состояние были одинаковыми.

Вчера умер двоюродный дедушка. Два года назад в этот же день умерла бабушка.
Какие-то очень странные эмоции, потому что в раннем детстве я дядю Борю очень боялась - на всех фотографиях с ним я плачу.
Потом тоже не самые лучшие воспоминания - как бабушка прячет бутылки со спиртным у нас в комнате, чтобы дядя Боря их не нашел. Он много пил. Но когда я заканчивала среднюю школу, было как-то поспокойнее, потому что он приезжал с моим троюродным братом, а не один.
А потом общался уже только с бабушкой. И вот вроде и не могу сказать, что я потеряла кого-то близкого - с одной стороны; а с другой - как-то горько, и это очень сложно объяснить. Да и я, наверное, не хочу объяснять.

@музыка: Then came the last days of May

@настроение: We're happy, Ma, we're having fun and the train ain't even left the station...

@темы: шестичасовая депрессия с уклоном в самобичевание, фортунато, Вся плоть - трава, Suicide Scherzo, Increasingly hostile environment, Et tombe l'ange Gabriel..., Et mourir d'etre mortelle, Die Armesünderblum’